エグゼクティブアドバイザー中田龍三さんが瑶子女王殿下の衣装デザインを手がけました。

瑶子女王殿下の衣装デザイン

パリ在住で世界で活躍している、本学園のエグゼクティブアドバイザー中田龍三先生が皇室の瑶子女王殿下の衣装デザインを手がけました!

三笠宮家・寬仁親王の次女である瑶子女王はモータースポーツに関心があり、
スーパーフォーミュラの第4戦“第1回瑶子女王杯”の特別名誉総裁を務められています。

その際に瑶子女王殿下が着用されているスーツが
中田龍三先生がデザインされたものになります!
中田龍三先生らしいとても素敵なデザインです!

瑶子女王殿下が特別名誉総裁を務められたニュースはたくさんのメディアやモータスポーツ情報サイトなどで取り上げられています!
また、日本レースプロモーション(JRP)の公式サイトでも瑶子女王殿下のスタートセレモニーの様子などが公開されています。

以下が日本レースプロモーション(JRP)の第1回瑶子女王杯の記事になります。

中田龍三先生が手掛けたスーツと瑶子女王殿下のお姿をぜひご覧ください。