2021年 進級制作審査会が行われました。

与えられた課題で作品を制作、先生方の前でプレゼン!

2/17・2/18、2日間に渡って総合デザイン学科1年生の進級制作審査会が行われました。

与えられた課題をもとに作品を制作し、先生方の前でプレゼン。

1年生にとっては初めての審査会、そしていつもとは違うスーツ姿ということもあり、緊張感のある中審査会が進められました。

一部ではありますが、各専攻の進級制作審査会の模様をお伝えします。

※画像をクリックすると拡大します

イラスト・キャラクター専攻

グラフィックwebフォト専攻

ゲームVR専攻

インテリア専攻

ファッションメディア専攻

緊張してうまくプレゼンができなかった学生もいるかもしれませんが、作品一つひとつにいろいろな意図や想いが込められていたことは先生方にはしっかりと伝わっていたと思います。

1年生のみなさん、4月からはいよいよ2年生です。

今回の進級制作審査会で学んだこと、2年生になった時にしっかり活かしてください。そして今以上に様々な知識を身に付けてどんどんスキルアップをしていってください。